Taboa
Balança suas folhas ao vento, taboa
Como criança cantando e bailando
Balança suas folhas ao vento, taboa
Assim como as roupas que dançam, bailando no varal
Taboa cortada, carregada e tratada vira arte
Arte artesanal que nasce, nasce sorrisos
Quem longe te vê taboa não entende o trabalho desta gente feliz
Famílias que carrega de ti orgulho
Nasceu vó..tio... filhos e netos, família os viu crescer
Carregam o orgulho de sua terra pertencer, através de sua arte
Balança suas folhas ao vento, taboa
A arte é o seu canal.