Entre as árvores.
Hoje eu acordei disposta,
a estar entre as árvores.
E o barulho desse mar.
Iluminada pelo sol.
Contemplar a natureza,
um dia de cada vez.
Sem medo e timidez.
Somente entre as árvores.
Um banho de cachoeira,
cura a minha alma inteira.
Um vento pelo mar entre,
as árvores eu vou estar.
Entre as árvores.
Entre o mar.
Colhendo frutos,
Ou navegar.
Entre as árvores.
Vou colher frutos,
doces e azedos.
Que a natureza fez nascer.