Ao som.

Ao som dos pássaros.

Dos frutos que cai.

Eu corro em direção,

de paz e gratidão.

O verde me motiva.

A ter mais esperança.

A cuidar do meio-ambiente,

sem nenhum poluente.

Sem latas, sem lixos.

Sem tudo que contamina,

as correntezas desse mar.

Ao som da natureza vou está.

Com pássaros que cantam,

sobre este mar.

Pelo som da chuva,

eu vou trilhar.

Ao som da natureza.

Eu e meu amor,

vamos estar.

Sobre o som vamos, amar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 12/12/2023
Código do texto: T7952107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.