Flores
As flores são como jóias da natureza
Com cores, formas e aromas sem igual
Elas enfeitam os jardins com sua beleza
E alegram os olhos de quem as vê passar
As flores são como presentes da vida
Com significados, símbolos e sentimentos mil
Elas expressam o amor, a amizade, a despedida
E tocam os corações de quem as recebe gentil
As flores são como obras de arte
Com detalhes, nuances e harmonia sem fim
Elas inspiram os poetas, os pintores, os cantores
E encantam as almas de quem as admira assim