O Passarinho e a Ararinha
#Memorial Recantista# Eu apoio.
Nossas histórias de amor
Estão nos contos de fadas
D’uma aura com todo labor
Há eras elas são contadas
Um dia branco me faz chorar
Na tristeza que me traz saudade
Pelo doce desejo de lhe amar
Vem! Morar na rua da felicidade
Vem! Pra mim com sua bagagem
Com o sentimento de esperança
Sinto o real na minha lembrança
Quero ver de perto a sua imagem
Eu vivo num mundo encantado
Sou um passarinho aventureiro
Busco você num sonho sonhado
És meu lindo sonho verdadeiro
Já lhe fiz sorrir num sol nascente
Lhe vi voando, linda Ararinha Azul
Você faz parte do meu sonho blue
Meu coração está muito carente
Cantei de Bem-te-vi no seu terreiro
Já fui um Quero-quero e um Sabiá
Hoje sou um passarinho aventureiro
Um Beija Flor doido para lhe beijar
Imagem da Internet