TRILHANDO COM JONÃO.
Natureza, Trilhas, Passeios e Aventuras,
Comunhão e Parcerias
A natureza é uma Mãe
Que nos acolhe em seu colo de solo fértil
Nos oferece sua beleza
Nos inspira a sua grandeza divinal.
As trilhas são caminhos
Que nos levam a descobrir
Os segredos das florestas
As surpresas das serras
Mas, principalmente
a redescobrir a nossa conexão com a natureza.
Os passeios são momentos
Que nos fazem apreciar
As paisagens, as cores, os aromas
As formas, as texturas,
Os diversos sons
É também uma oportunidade
da convivência,
De socialização
Do prazer em conhecer
Pessoas e lugares
As aventuras são desafios
Que nos fazem superar
Os medos, os obstáculos, os limites
Os riscos, os perigos, os imprevistos e sentir a solidariedade presente.
A natureza, as trilhas, os passeios e as aventuras
São experiências que nos transformam
Nos enriquecem, nos fortalecem, nos alegram
Nos conectam, nos humanizam, nos realizam.
Se integrar junto a natureza é uma oportunidade de estar
mais próximo das divindades espirituais
Escalar as montanhas é querer tocar o dedo de Deus, é graças, e contemplação
É estar mais próximo de Deus.
E as trilhas e passeios
com a turma do Jonão
É ter certeza de alegria, companheirismo e rejuvenescimento da alma com a sua equipe super simpática.
Preservar e estar junto a natureza
É preservar a própria vida. 🌿
@trilhandocomjonao.