Soberano sabiá

Solitário e soberano sabiá

que na maior parte dos seus dias,

aos pares ou até mesmo sozinho

prefere quietinho no seu cantinho ficar

dando pulinhos no chão a brincar!

E quando vem chegando a tardinha,

quado a noite vai surgir,

se inquietando o sabiá soberano

e sai logo sobrevoando ao redor

do lugar que ele pretende dormir.

Amante da madrugada sua alteza o sabiá,

fica cantando a noite inteira

com seu lindo chilrear,

para encontrar uma parceira

que seja sua companheira

durante toda a madrugada

até o dia começar a surgur

E se despedirem em revoada!!

 

 

FlorzinhaCastro