EXTREMOSA ROSADA #MEMORIAL Recantista# Eu apoio!!!!!!!! Eu acredito!!!!!!!!
Com seus cachos volumosos,
repleto de florzinhas aglomeradas,
extremosa rosada,
é um árvore encantada.
Seus galhos fortes e flores,
destacam-se sob o céu azulado,
realçando sua delicadeza,
uma obra prima da natureza.
Os pássaros gostam de se aninhar,
em seus galhos longuilíneos,
e brincam alegremente,
felizes a cantar!