A CONEXÃO COM A NATUREZA REVELANDO DEUS
Muitas vezes fico em êxtase a contemplar
Respirar, olhar para o sol, o verde da natureza
O desenvolvimento das plantas, fico a observar
Elevo o pensamento em gratidão pelas grandezas
Sinto a presença de Deus em cada existência
Como é grande o amor de Deus pela criação
Em cada detalhe, quanta perfeição e paciência
Como centelha Divina fico em pura admiração
Bem sabemos que há muitos desafios para focar
Mas Deus dá a sua força, iluminando o caminho
O planeta é uma escola de pura aprendizagem
Ninguém é uma ilha ou vive completamente sozinho
Deus dá todas as condições para cada um escolher
Em Sua perfeição há um leque de mil possibilidades
Em tantas tentativas vamos aprendendo a vencer
E sempre procurando o caminho da felicidade
Na dualidade da vida há também o sofrimento
A vida tem um rumo cheio de surpresas e mistérios
Mas temos a liberdade de escolhas e pensamentos
A gente vai amadurecendo, buscando acertos e critérios
A humanidade precisa de regras de comportamentos
Para não cair num caos, purificando assim os sentimentos
Muito embora, quantos não conhecem o amor de Deus
E preferem odiar, fazer o mal, matar, viver de ressentimentos
Feliz daquele que pesa a sua existência, foca na luz como farol
E faz o bem, em sua condição humana de dependência...
Pois tudo o que fazemos terá a sua consequência neste sol...
Escolher ser feliz, caminhar no bem
viver com a alma cheia de empatia
Ver e sentir Deus em sua criação
abençoar e viver plena de gratidão
é saber viver e se colocar no mundo
plantando sementes de luz.
DEUS MOSTRA A VERDADE DA VIDA EM SUA EXUBERANTE CRIAÇÃO
Norma Silveira
21/10/2023