AS QUATRO ESTAÇÕES

A primavera é um beijo suave da natureza

Um despertar para a vida, para a beleza

As flores são sorrisos coloridos

Os pássaros são canções de amor incontidos

O verão é um abraço quente e intenso

Um mergulho no mar, um sonho imenso

O sol é um amante ardente e apaixonado

A brisa é um carinho suave e delicado

O outono é um adeus melancólico

Um sopro de vento, um adeus poético

As folhas são lágrimas da despedida

O céu é um manto cinzento da partida

O inverno é um silêncio profundo e sereno

Um abrigo no lar, um sonho ameno

A neve é um véu branco de mistério

O fogo é um canto de amor solitário

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 08/12/2023
Código do texto: T7949587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.