Três Pombinhas

Vi três pombinhas branquinhas

Saltitando num pé de três Marias

Vi um bem-te-vi numa floreira

Cantava alegremente na soleira

Vi pássaros coloridos brincando

Eram amarelos, vermelhos, verdes, e pretos.

Que lindeza da natureza

O seu cantar era de felicidade

O voo dos passarinhos era de liberdade!

Quanta harmonia havia naquele jardim

Tantas sinfonias cantadas para mim.

Borboletas azuis e amarelas

Flores muito belas, as gérberas.

Quanta beleza e cor naquele pomar

Pássaros em quantia, a revoar.

Frutas variadas vieram provar

Que alegria, quanta cantoria!

Com certeza de gratidão...

Era o canto do passaredo.

Edisj
Enviado por Edisj em 07/12/2023
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T7949115
Classificação de conteúdo: seguro