Nuvens Escuras
Estendidas no alto feito véu,
Trazidas por velozes ventos,
Bailando em furor pelo céu,
Prestes ao ápice do desabamento.
Nasceu do invisível,
Trazendo consigo fúria e beleza,
E de forma imprevisível,
Realiza o roteiro da mãe natureza.
Oh! Inesperada Néfeles...
Que tu não venhas feito tempestade.
Sejais suave e branda,
Demonstre nobreza, Nefélai majestade.
Recaia suave nas redondezas.
Acaricia o pasto, abraçe a terra.
Se desfaça em mansidão, e
Nos lave a alma e todo mal que impera.
Que nos traga renovo, e
Revitalize sempre o nosso viver.
Que as sementes brotem, e
Que o amor germine antes mesmo de nascer.
Singela poesia deixada por interação em "Vento Negro", da poetisa NACHTIGALL. Visitem-na, pois escreve poesias góticas com muito esmero e maestria.