CONSELHO SOLAR

Como o dia está belo!

O sol brilhando no céu!

Nas belezas me afivelo

E a inspiração vai ao léu...

Os dias ensolarados

São fecundos de alegria,

E mostram, exagerados,

O seu poder de magia!

Se o coração está triste.

Não quer saber de brincar,

O sol lhe diz, dedo em riste:

"Deixa a luz do Céu entrar"!

Ouvindo o solar conselho,

Que traz a pura verdade,

Abre-se qual o Mar Vermelho,

Vive a nova realidade!

Desejando ser feliz,

E voltando a se alegrar,

Nem um pouco triste, diz:

"Deixo a luz do Céu entrar"!

E até o fim do dia

A claridade reinou!

Veio de volta a alegria

E a tristeza abandonou.

É assim que Deus acalma,

Com um amor sem dimensão!

Traz o sol à nossa alma

E ilumina o coração.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 07/12/2023
Código do texto: T7948907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.