Emoção

O que reforça a educação:

Investimento no conhecimento;

Dificuldades com superação,

despertando virtudes e talento.

A natureza merece atenção

necessitando no procedimento

ficar bem longe da poluição,

apostar na vida e em melhor tempo.

Indo de encontro à felicidade,

em cada obstáculo agir com a verdade, ganhando força na situação.

Com organização lindo é o viajar,

também o voltar para o nosso lar,

aprimorando com a transformação.