Na cascata de águas cristalinas
Onde as sombras se projetam
silenciosamente,
Uns olhos sonhadores e ávidos
Observa o tempo passar rapidamente.
Regras da física,
Explica o desespero das aguas
Caindo onde sons são ouvidos
Sem socorro quebrando um silêncio...
Livre de qualquer medo.
No fundo do rio risadas, sacrifícios
Vidas escondidas, segredos compartilhados,
Sob o olhar do Sol a sombra abraça
e tudo se turva e o vento
Assobia...
Um mundo trabalhado,
longe das normas e tão perfeita harmonia.
Aqui ninguem busca holofotes,
No entanto, bem-te-vis cantam histórias verdadeiras,
A qui a sabedoria tem muitas faces.
Há de se permitir escutar,
observar e abrir a mente para entender
O que nem sempre é compreendida
entre concretos e mentes entulhadas.
.
.
.