Jeito de passarinho
Por viver no mato
Peguei jeito de passarinho
Tenho sempre um pássaro
Recitando os meus dias
Pela manhã
Acordo com um sabiá-laranjeira
Cantando em minha janela
Durante o dia
Tenho um bem-te-vi no terreiro
Tecendo as minhas horas
E ao final do dia
Tenho um canário-da-terra
Abrilhantando o meu entardecer