Pingo de orvalho

Pingo de orvalho

Ouro da manhã

Sobre a flor de uma primavera

Na entrada da sala.

Pingo de orvalho no alvorecer dourado

De uma alegre manhã

Após uma noite serenada de chuviscos de chuva

Agora transcritos em versos

De um sentimento lírico

De um poeta que ama os respingos

De uma noite que sonhou

E acordou chapiscada com ouro dourado

Marcado pelos pingos de orvalho

De uma manhã a me encantar.