MAIS LINDO

MAIS LINDO

Nasceu o dia mais lindo...

Reluzindo o sol a brilhar

O céu azul é bem-vindo!

É a natureza a encantar...

Cuidar do nosso planeta!

Sem ter os trilhões a gastar

Buscando rabo de cometa

Ou ir a satélite, o habitar?

Nossa casa terra... Tão bonita!

E não adianta outra procurar

No espaço há uma incógnita

E não nos cabe a desvendar...

Que maravilha, o mar perfeito...

Sem toneladas de lixo jogar

Praias, rios, paraísos no leito

A vida marinha a se preservar...

Usar a própria consciência...

Sabendo no que pode servir

Praticando menos a ciência

E pensar mais no como agir?

(MAIS LINDO - Edilon Moreira, Julho/2019)