Município ou animal.
Sou um município de São Paulo.
Mais também sou uma ave,
que vive em bando.
Uma bela ave eu sou,
charmosa e admirável.
Garça, garça eu sou.
Sou um animal,
ou um município.
Meu amor.
Garça, garça, eu sou.
Com penas ou,
Com várias casas.
Município ou animal.
Eu sou garça.
Eu sou garça.