Beleza nua

As árvores estão desfolhadas

e, portanto agora despidas

como também bem mais leves

aguardando pela sempre pesada neve

qual, em muito breve vos cobrirão

como se fosse um manto branco,

causando naturalmente com isso

tanto a vinda de mais um ciclo

dessas literalmente infinitas estações,

como também obviamente

uma beleza nua,

desenhada pela natureza

cujo saber e grandeza

revela-nos com toda naturalidade

por isso, profundamente lhe admiro

por claramente entender

essa magnífica realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/11/2023
Código do texto: T7942301
Classificação de conteúdo: seguro