Minha receita da felicidade cabocla
Simples e saborosa, sem muita complicação
É viver na natureza, com paz e gratidão
É acordar com o canto dos pássaros, sentir o cheiro da terra molhada
É tomar um café da manhã farto, macaxeira , banana cozida, bolo de milho,muitas frutas na mesa.
É trabalhar na roça, plantando e colhendo o que Deus me deu
É cuidar dos animais, que são meus amigos fiéis
É almoçar com a família, compartilhando o amor e a alegria
É tirar uma sesta na rede, sob a sombra de uma árvore frondosa
É passear pelo igarapé, admirando a beleza da floresta
É pescar um peixe fresco, para o jantar especial
É cantar e dançar com os vizinhos, ao som de uma toada
É agradecer a Deus por mais um dia, e dormir com a lua a me iluminar
Essa é a minha receita da felicidade cabocla
Que não precisa de muito, só de um coração contente
Que sabe valorizar as coisas simples da vida