TRISTE FIM
“TRISTE FIM”! -
Querem me destruir?
Querem acabar de vez
Com tudo que de belo existe?
Então, acabem comigo também!
Por que o que fará
O ser humano
Sem o ar para respirar?
O que fará esse ser
Que precisa de oxigênio
Para sobreviver
E matas, rios e mares que o criam?
Sabem o que as sementes farão?
Voarão pelos espaços sem fim
Até encontrarem algum planeta
Que não seja habitado pelo ser humano
Para ali crescerem livremente
Onde serão habitados por seres
Que delas necessitam.
Vivam seus últimos instantes
Bestas infelizes, destruidoras do mundo
E acabem-se agarrados uns nos outros
Morrendo à míngua
Sem uma gota de ar para lhes salvar.
FUGIR?!!!
Para onde, infelizes?
Se vocês acabaram de destruir
O último suspiro de vida?
JC BRIDON
À terra-mãe-natureza que tudo nos deu, de graça, mas que os ingratos acabam de dizimar para sempre.