imag. arq. do aut.
PLANETA MAR
Valdir Rangel
No mar amar
Sonhar
Olhar
Luar
Admirar
No mar
Rio a chegar
Maré a subir a baixar
Sol a queimar
No mar
Marejar
Barco
À velejar
Ondas
Há ir
E voltar
No mar
O meu olhar
A olhar
Esperando ansioso
A sereia chegar
Tudo no mar
Tem beleza
Correnteza acesa
Vela aberta que veleja
Na leveza do amar
Mar amor
Amorear
Pescador
De belezas
Pescando sonhos
Dentro do mar
No planeta mar
Principio e findar
Sol, viagem nas estrelas
Nos versos banhados
ao luar
#M##R#