Nuvem

Lá no céu há uma nuvem

Nuvem escura

Lá nos confins do mundo

No cantinho do céu

Próximo da Lua

Nuvem lã de carneiro

Macia

Cheia de magia

De sonhos

Uma nuvem nua

Formosura de mulher

Uma nuvem rente à Lua

No fundo do céu

Na beira do mar.

Livro Verso e Reverso – Sidney da Silva Chaves -Alta Floresta – 2004.