** CHOVE CHUVA **
Chove bastante
na grande Natal
e na capital potiguar.
Neste período
da primavera
se diz por aqui
que esta chuva
é pra manga
pro cajú
e pra mangaba.
Essa chuva torrencial
também é legal
porque ameniza
o calor
num momento crucial
onde a alta temperatura
incomoda
qualque criatura.