QUE PAZ
QUE PAZ
Que paz é esta que eu sinto?
Quando da janela vejo o mar
Fluindo sem haver labirinto
Que impeça de se propagar...
Não há mais linda aquarela...
Que a exibida na natureza
E nem soneto da Florbela
Com tamanha delicadeza...
É a pura poesia a ser vista...
Enquanto lento passa o dia
Com mesmo olhar de artista
Que tudo faz com maestria...
(QUE PAZ - Edilon Moreira, Novembro/2023)