Assassinos suicidas

Me sustente... me energize...

me revitalize...

meu respirar... meu ar...

minha sombra ... meu refresco...

Meu descanso e sossego...

minha casa... sua casca...

estrutura da humanidade...

injustiçada pelos seus...

desmatada... nos matamos...

Frutos... flores... folhas... caule... raízes...

Passos... caminhos... estradas...

Crianças... adultos infames...

Sol sufocante... ar delirante...

E assim... seguimos com seu assassinato nos suicidando...

Andréa Paques
Enviado por Andréa Paques em 27/11/2023
Código do texto: T7941191
Classificação de conteúdo: seguro