PERCE[VEJO]

Finjo que não te vejo

Você não fazia parte

Do meu desejo...

Voe percevejo

Farejo teu cheiro

Planejo e saculejo

Voe num lampejo...

Você não fazia parte

Do meu desejo...

By @sylviofmxs