SONHOS ENCANTADOS

“SONHOS ENCANTADOS”

 

 

Vi florestas e rios,

Cascatas e corredeiras

Serem aniquiladas

Pelos insensíveis seres humanos.

 

Pássaros, aves e animais

Que por eles tudo passavam

Sonhava então tudo aquilo

Que seu coração permitia.

 

Lágrimas entristecidas

De quem amava as virtudes que

Rolavam dos seus olhos

Que jamais imaginaria.

 

Mas, no transcorrer desta vida

Lutou, batalhou e sentiu

Que a vida agora era

Um só desastre sem fim.

 

Seus passos, agora cansados

Pelos dias enegrecidos

Viveu sempre com a esperança

De tudo que era normal acontecia.

 

Viajando pelos vales

Agora cobertos afinal

Sentiu que a sua vida

Tinha sim um belo caminhar.

 

Sonhos encantados

Fê-lo voltar-se para dentro

De seus belos sentimentos

Que tudo resolveria.

 

JC BRIDON

 

13/04/2023

 

21,24 hs

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 25/11/2023
Código do texto: T7940180
Classificação de conteúdo: seguro