Calor excessivo
Calor excessivo
Ofensivo
Maltrata
Cansa
Se lança
Abafa
Só mesmo litros de água
Só mesmo uma piscina ou praia
Cachoeiras ou riachos
Esse calor excessivo
Congela nossos passos
Queima nossos atos
Uma fogueira sem galhos
Muito cansaço
Pra pouco movimento.
Sem ar, sem clima,
Um tormento
Não há quem suporte!
Parece a visita da morte
Meu Deus,
Quando isso termina?
É um verão torrencial em plena primavera
Novos ares , nova era
Era do eL ninho
Tirando bons ventos
De toda e qualquer atmosfera
Tirando a vida de nossos caminhos.
E da próxima estação, o que se espera?
Mabel Rosa Junger