Calmaria
A chuva calma dessa noite
Trouxe esta manhã
Mais suave e menos quente
Tão parecida com as dos verões de antigamente.
Se não poeta, talvez um saudosista
De mente aberta e pé na pista
Que sem vez no tendel da ventania
Só sossega e se compraz com a paz da calmaria.