GRATIDÃO Á CHUVA #MEMORIAL Recantista# Eu apoio!!!!!!!! Eu acredito!!!!!!!!
Um ano marcado por extremismos naturais,
tornados, temperaturas excessivas,
secas, alagamentos,
a mãe natureza sagrada,
externando sua dor e lamentos.
Após tanta desarmonia,
a chuva vem nos brindar,
com sua sinfonia.
O tamborilar dos pingos,
que nos remete á introspecção,
traz leveza e frescor,
curando o exacerbado calor,
limpando e equilibrando com carinho,
Um momento de pausa e benção,
para nos mostrar claramente,
que mesmo sendo maltratada,
essa divina mãe abençoada,
não deixa de proteger e cuidar de seus filhos.
Gratidão á chuva,
que nos traz a vida!