UM FIM DE TARDE
UM FIM DE TARDE
O sol na pele já não me arde...
O dia parte e chega ao fim
O cinza cobre o fim de tarde
E vira-se à página do folhetim...
A lua surge e é sem alarde...
A névoa é opaca à luz cetim
O horizonte em prata encarde
Reluz ao mar... O feixe em mim...
E o instante à mente, eu guarde...
Que se repita em mais assim
Um início de noite, um fim de tarde
É novo começo... Tudo diz: Sim!
(UM FIM DE TARDE - Edilon Moreira, Novembro/2018)