O vento.
Vento, oh vento.
Vento que acalma a
minha doce alma.
Tranquiliza meu coração.
Vento que sopra em
mim e acalma-me.
Vento que faz arte,
cura e cicatriza os corações.
Vento, oh vento bom.
Em frente ao mar eu te sinto.
E quando percebo poesias,
eu faço.
Vento cura a minha alma.
Vento acalma meu coração.
Vento me faz perdoar.
Vento, oh vento.