FLORESCER DA NATUREZA
No despertar de uma flor
A natureza mostra um mistério fascinante,
Exala sua beleza e traz frescor,
Nos seduz com seu perfume inebriante,
Inundando nossa alma de prazer
É incrível ver a vida florescer,
Com sua graça e encanto radiante.
A incrível força da natureza,
Inspira e nos leva a buscar,
Um crescimento ascendente e equilibrado,
Mas, crescer sem precisar devastar,
Integrando o lado ambiental,
Com o lado humano e cultural,
Promovendo a todos o bem-estar.
É o belo florescer da natureza,
Que nos inspira a buscar muito além preservação,
Pois de tudo que foi destruído em outrora,
Defendemos a total reconstrução,
Construído um modo de vida consciente,
Enfrentar a lutar por um futuro descente,
Com ar puro, fresco e sem poluição.