Orvalho da madrugada
Orvalho da madrugada
Pingo de relva molhada
Ouro da madrugada
Na folha da plantação
Soluço da noite fria
Cheiro da noite molhada
Orvalho da madrugada
Na beira da estrada
Na folha da plantação
Nostalgia do Sertão .
Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta - MT - 20/11/2023.