MICROSCÓPICOS ARROGANTES OU GIGANTES...?!
Ao contemplar a grandeza do Universo
Ficamos encantados com a criação fenomenal,
Não compreendemos nossas pequenez infinitesimal...
Sonhamos acordados, as vezes até com emoção
Nos iludindo com o poder do medíocre canhão...
Se na alma todos fossem gigantes, não haveria guerra
Destruímos vidas, plantamos violência
Ignoramos a poder benéfico da ciência 🔭
Tantas vezes, produzindo maldade e pífio poder!
Precisaríamos refletir coletivamente
Construíramos modos de convivência mais decente...
Não nos destruiriamos de maneiras tão indecentes!
A arrogância de microscópicos grãos de poeira
É o que percebemos... micro seres de maldade
Produzindo armas, mortes e guerras de insanidade..
Inventamos até Medalhas para heróis de araque
Mas os microscópicos seres humanos podem crescer
Aí poderíamos de fato a Criação enaltecer...
Assim, nesse magnífico Universo somos poeira
Poeira de estrelas 💫, poeiras da imensidão ☄️
Muitos , infelizmente vivendo de ilusão...