ENTRE SORRISOS E BORBOLETAS
Esperas esperança
a alegria perfeita ;
no sorriso de uma criança ,ou nas asas das borboletas .
Majestoso dias se faz:
sem guerra, sem dor,
só rosas e paz .
São planos perfeito que só o amor trás .
Acreditando na paciência do destino ,
esperando que estes meninos, cresçam para o lado da bondade .
E sinceramente, na sinceridade,
que o mal não tome mais jeito,
E se despedace .