A SUPERLUA NO CÉU ATUA

A SUPERLUA NO CÉU ATUA

A superlua no céu atua...

Um grande satélite natural

Em cima do pedestal situa

Em qualquer ponto cardeal...

Fascina a quem a admira...

Por sua luminosa presença

A sua coroa ninguém tira

Princesa da luminescência!

Que vem a desfilar na noite...

Para alegrar a todo espírito

E logo parte com um açoite

Perambulando pelo infinito...

(A SUPERLUA NO CÉU ATUA - Edilon Moreira, Julho/2022)