Um Dia de Sorte

Quais são as chances de ter um dia de sol no outono?

E de nesse dia você poder ir à praia?

Quais são as chances de você perceber

Que um pequenino inseto te pousou,

Enquanto a brisa te toca a todo momento?

Quais são as chances desse inseto ser uma joaninha?

Quase cinza de areia, com o mar quase amarelo de sol

E a areia quase azul de mar.

Quais as chances de estar tudo assim tão lindo?

Estava tudo assim tal qual, tal lindo!

Foi para guardar esse dia milagroso que coletei

Duas pedras, cinco fotos e esses versinhos.

Platja del Miracle, Tarragona, 17 de novembro de 2023.

Mariana Rosas
Enviado por Mariana Rosas em 17/11/2023
Código do texto: T7934050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.