FLORES DE VERÃO
Vai do cinzento ao arco-íris
Mas todo o céu prepara chuva
Se triste ficares e partires
Todo jardim fica florido
Mesmo fora de estação
Regado com a tua emoção
Na tua contagiante alegria
As flores perdem a noção
E surgem em pleno verão.