A floresta, majestosa, é um poema verde
A floresta, majestosa, é um poema verde,
Onde a vida entrelaça seus fios com arte.
Cada folha, uma estrofe, a crescer e a reter
Os segredos guardados no pulsar do seu coração.
A noite chega com seu manto estrelado,
Um espetáculo cósmico a nos deslumbrar.
A lua, serena, é testemunha do passado,
Guardiã silenciosa a nos iluminar.
Assim, na sinfonia da natureza, perdemos o tempo,
Embriagados pela beleza que se revela.
Numa dança eterna, o universo é um alento,
E a poesia da natureza é a mais bela.