Na vastidão serena da natureza
Na vastidão serena da natureza,
O sol dourado beija a terra com ternura.
A brisa dança, sussurra sua beleza,
Num espetáculo que encanta, que perdura.
Montanhas erguem-se como guardiãs altivas,
Testemunhas das eras, da vida a pulsar.
Rios fluem em canções límpidas e cativas,
Contando histórias que o tempo não pode apagar.
No céu, as aves traçam seus caminhos,
Pintando um quadro de liberdade e cor.
Flores desabrocham em jardins pequeninos,
Embaladas pela dança do vento, cheiro de amor.