MAS QUE CALOR!
O mundo está tão quente,
Mais parece um forno,
Só que esse assa a gente,
Temos culpa no cartório.
Desmatam a floresta,
Jogam fumaça no ar,
Queimam muito combustível
Quando querem passear.
E a Terra reclama,
Não consegue se recuperar,
Sua conta está negativa,
Uma hora vai quebrar.
Já quebrou há muito tempo,
E achavam que era chatice,
Coisa de bicho-grilo,
Mas está provado que existe.
E agora, como ficamos?
A coisa está muito feia,
De um lado chove muito,
De outro a chapa esquenta.
As geleiras derretem,
Os rios secam,
Peixes morrem sufocados,
Morre o mundo em silêncio.
E agora, o que fazer?
Acho que nos resta rezar,
Pois já devia ter sido feito,
Antes dessa zorra começar.