FIM DE TARDE DE PAZ #MEMORIAL Recantista# Eu apoio!!!!!!!! Eu acredito!!!!!!
São 17 horas e 40 minutos.
A oeste o sol lentamente se põe.
Um degradê de tons rosa, laranja e vermelho predominam no céu.
As nuvens afastam-se vagarosamente.
Os pássaros já se recolhem.
Um breve momento de silêncio invade a cidade.
As luzes da rua se acenderam em tons amarelo-dourados.
O céu azul vai se empalidecendo, tornando-se branco.
A lua prateada já pode ser notada.
O vento fraco balança as folhas secas pelo inverno.
momento de introspecção, quietude e harmonia.
Uma saudade nostálgica de não se sabe do quê invade o coração do poeta.