BELO DIA
Depois de buscar
Encontrei.um sino
O tal, " Da Felicidade"
E ele agora avisa
Da chegada do vento
Em seu tilintar musical
E a cada volta do Sol
Eis que amanhece
E o som vem me chamar
Ao.novo dia
Estou aqui a narrar
Em versos, esse ruido
De eterna novidade
Que me ativa
Me dá alento
Seu som é o sinal
De cada volta do Sol
E se repete
Sempre a desejar
Mais um belo dia