O canto da noite
O canto da noite
O canto me faz sonhar
Entre plumas a me encantar
No soar noturno
Abalou até o planeta Saturno.
Canto que me faz bem
Sonho com o meu bem
Faz sons de violão
Canto que encanta meu coração.
O canto me faz sonhar,
Sentir a liberdade no ar,
Voar na razão do sonho,
Voar a cada novo tom.
Canto que inspira poetizar
Por entre plumas colores,
Canto dentro da noite,
Canto nos luzeiros interiores.
Canto ao luar noturno
Horizonte por entre voos
Asas fazendo contornos
Emoção em transvoo.