Mansidão
Flores pequeninas a enfeitar
Um campo verde encantador
A natureza foi feita para amar
Obra divina do Criador
Mansidão do lindo riacho
Refletem no meu olhar
Certezas daquilo que eu acho
Deixam pegadas no caminhar
O sol derrama sua luz
Ele tudo ilumina
Com tranquilidade conduz
A alma pura de menina