Mãe Terra

Vivemos sobre a casca fria...

naquilo que um dia já ardeu.

Sobrevivemos a esse calor...

que resguardas e inda resta.

Veremos um dia, fria casca...

sumirmos todos, tal a frieza.

Pois com a frieza tratamos...

quem 'mãe' sempre acolheu.