O RIO
O rio, correndo para o mar,
Leva com ele sonhos,
Que um dia irão se realizar.
Leva amores que viu em banhos.
O rio, correndo para o mar,
Deixa águas pelo caminho,
Que vão irrigar
Frutos bem docinhos.
O rio, correndo para o mar,
Passa aqui correndo,
Pois sabe que se parar
Acaba perecendo.
O rio, correndo para o mar,
Nunca é o mesmo,
Os moinhos que moveu
Outra vez não vai girar.